Opinione su Italo treno: Italotreno: buono, ma mi aspettavo di più
Italotreno: buono, ma mi aspettavo di più
4/5 18/09/2017
Vantaggi
Puntuale, buone offerte
Svantaggi
Ci vorrebbe più cura nella manutenzione interna delle carrozze
Per la prima volta ho provato Italotreno per viaggiare, ne ho approfittato per una offerta durante l'estate per andare a Venezia, recente meta per una breve vacanza. Avevo sempre avuto la curiosità di provarlo, per confrontarlo con i Treni FrecciaRossa di TreniItalia, con i quali mi sono trovata sempre bene. Italotreno non è male, è piuttosto puntuale, la mezza delusione nasce dallo stato delle carrozze, essendo una compagnia recente e privata mi aspettavo treni più nuovi e mantenuti in uno stato impeccabile, invece rispetto alla concorrenza le carrozze mi sono parse all'interno leggermente usurate dal tempo. Chissà probabilmente è perché, data l'offerta, eravamo nelle carrozze Smart, le più economiche, e non a caso anche le più piene, però la pulizia e lo stato degli arredi lo facevano sembrare un treno vecchio di anni. Per quello che deve fare invece non posso lamentarmi, il personale è gentile, e il viaggio è stato gradevole senza imprevisti o noie. Basta non farsi grosse aspettative, e Italo con i numerosi sconti è ottimo. Tra pregi e difetti, ve lo consiglio!