Opinione su Italo treno: Un po' stretti ma economici sul serio
Un po' stretti ma economici sul serio
12/10/2019
Vantaggi
Economico; Assistenza clienti efficiente; Molti punti fedeltà
Svantaggi
Fa spesso ritardi; Classe Smart molto stretta
Prendo spesso Italo per i suoi prezzi abbordabilissimi. Inoltre hanno molte soluzioni per cambiare data o orario, si può partire più tardi andando al punto italo se si perde il treno. Diciamo che riguardo agli orari si viaggi tranquilli. Un po' meno sulla puntualità, non è raro incappare in ritardi di mezz'ora. La classe smart è piccolina e stretta ma i prezzi ti permettono di avere una classe migliore a prezzi irrisori. Il Wi-fi in treno non è granché veloce ma non mi lamenterei dopo tutto. Mi dispiace che la compagnia ospiti più volte che non operatori di varie associazioni del sociale, importanti certo ma ad ogni viaggio tocca convincere i ragazzi che si vuole viaggiare senza essere disturbati. Una volta sola mi sono visto rispondere male da una ragazza di Italo che faceva sondaggi sulla qualità poiché mi ero rifiutato di affrontare una intervista. I punti che vengono accreditati ad ogni viaggio sono moltissimi, nulla a che vedere con Trenitalia, il supporto clienti online è velocissimo e efficiente.