Opinione su Italpizza 26x38 Prosciutto e Funghi: Una pizza surgelata che non delude.
Una pizza surgelata che non delude.
21/05/2019
Vantaggi
Buona, fatta con ingredienti di qualità.
Svantaggi
calorie
Ho provato varie pizze surgelate di Italpizza e in vari formati. Della linea 26x38 ho provato sia la classica margherita che quella con wurstel e patatine e devo dire che non mi hanno deluso per niente...anzi, trovo che siano tra le poche pizze surgelate che si avvicinino abbastanza al concetto e al gusto di pizza. Ultimamente ho acquistato anche questa con prosciutto e funghi. Il formato della pizza è un bel rettangolo abbastanza grande per una sola persona ma sufficiente a saziarne due. Il condimento è bello abbondante e sia i funghi che il prosciutto sono di buona qualità. La pizza è sottile e croccante allo stesso tempo con la parte centrale abbastanza morbida grazie al condimento. È stata lievitata 24 ore ed è cotta in forno a legna...dal gusto si capisce che è stata fatta con particolare cura per i dettagli perchè la trovo piacevole e invitante...meglio di molte pizze surgelate che promettono scintille e alla fine hanno il gusto di una fetta biscottata condita con pomodoro e mozzarella. Per 100 gr ha un apporto calorico di 222 calorie e per porzione ( circa metà pizza) 603 calorie. Io ne consiglio l'acquisto perchè tra le tante in commercio trovo che sia tra le migliori...tra l'altro si trova spesso in offerta...a prezzo pieno costa intorno ai 3,50 € o qualcosina in più.