Opinione su Jager Burro bavarese: Il buon Burro Bavarese - Jager
Il buon Burro Bavarese - Jager
5/5 08/04/2018
Vantaggi
morbido e buono
Svantaggi
è più grasso per la percentuale di panna più alta
Parliamo di Burro, in commercio ne abbiamo ampia scelta dal più raffinato quindi meno grasso che si può utilizzare in cucina a quello invece più giallognolo meno raffinato ma anche più buono perchè il Burro per essere davvero buono a crudo deve essere grasso altrimenti sa di poco, l'alternativa alla fine e non consumare Burro se non si vuole assimilare grasso ma tutto si può mangiare basta stare attenti alle quantità!! Ultimamente la nostra scelta è caduta su il Burro Jager si trova in vendita nei Discount, ed è un buon Burro BAVARESE , il panetto è il classico da 250 g ed ha una grossa differenza sul colore e la consistenza del nostro Burro comune industriale, prima di tutto è più scuro di colore assomiglia di più ad un burro di malga tende sul giallognolo questo è la percentuale di panna più alta che rende il colore più paglierino e rende anche la sua consistenza più morbida perfetta da spalmare, ottimo sul pane e fette biscottate con il miele o con la marmellata, essendo con una percentuale di panna più alta il suo consumo dovrebbe essere limitato a crudo ma nulla vieta di utilizzarlo anche in cucina, io mi limito a crudo a colazione è perfetto.... piccolo prezzo ottimo prodotto, con il latte di Montagna e la Baviera è stupenda il sapore ci guadagna e Jager lo sa!!! CONSIGLIATO
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione