Opinione su Jen Energia: Esperienza negativa
Esperienza negativa
11/05/2024
Vantaggi
Zero
Svantaggi
Remissione totale
Non avrei mai pensato di arrivare a così tanto tale da iscrivermi appositamente al sito "Opinioni.it" per pubblicare una recensione negativa contro JenEnergia che pur di accattivarsi i clienti mandano in giro personale truffaldino. Dico questo perchè, un bel giorno mi chiama una certa Sig.ra Maria Tarantino offrendomi un pacchetto dove io andavo a pagare molto di meno rispetto all'attuale gestore. Dopo un lungo colloquio, mi chiese se gli potevo inviare l'ultima bolletta che avevo pagato, perché poteva offrirmi un'offerta giusta fatta apposta per me. Durante la conversazione, lei affermava già a monte che io stavo pagando molto di più, perché il gestore attuale non era un diretto fornitore di zona, proponendomi una tariffa per kwh molto più basso con un ulteriore bonus di 60 € annuo, spalmato su 12 mesi. Il risultato finale? Sto pagando esattamente il doppio. Un altro punto da non sottovalutare l' operatrice sapeva già (prima che io gli inviassi l'ultima fattura) tutti i miei dati personali compreso il POD del contatore. Non so se tutto questo è da denuncia. Fatto sta che invierò anche una email all'associazione dei consumatori e di uscirne fuori quanto prima. Comunque diffidate da questo gestore.