Jessica Jones

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,4/5Pubblicata il 05/02/2017
Consigliato

“Jessica Jones”

Vantaggiserie fantastica ed originale
Svantagginessuno
Quando ho letto la prima volta la trama di Jessica Jones ho pensato subito che non fosse la serie per me, che non rispecchiasse il mio genere preferito. Mai e poi mai avrei pensato che potesse piacermi! Jessica Jones è un investigatore privato ma ha un segreto: possiede una forza sovrumana. Pensa di essere sola ma scoprirà poi che ci sono altre persone come lui, magari non con lo stesso potere ma con una caratteristica che comunque le contraddistingue dal genere umano. Nella vita di Jessica si rifarà vivo un suo incubo che l'ha tormentata per anni, anzi, che ancora la tormenta. Il suo incubo è Kilgrave, lui è capace di controllare le menti e nel passato ha controllato la mente di Jessica per molto tempo facendole fare delle cose impensabili per le quali lei non riesce a perdonarsi. La serie è fantastica ed interessante è notare come alcune persone si possano sentire diverse dalle altre e come questo le spinga ad isolarsi dal resto del mondo non riuscendo a stringere nessun rapporto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione