Opinione su John Wick 3: Parabellum: Sempre verde John
Sempre verde John
09/09/2019
Vantaggi
una saga
Svantaggi
molto action e di genere
Nel 2019 Stalelski è tornato a dirigere Keanu Reeves nella saga su John Wick Se nel capitolo precedente quello del 2017 c’era stata la parentesi italiana, con l’incursione anche di attori nostrani, questa volta si ritorna su scala globale con un John alla prese con la scomunica e la lotta per la sopravvivenza, dopo tutto quello che è successo. Dopo essere stato espulso dalla casta, aver ucciso un membro della tavola alta e con una taglia sulla sua testa stratosferica John deve fare di tutto per sopravvivere tra inseguimenti, sparatorie e decisamente un action degno di un film del genere. Reeves è straordinario, oramai il personaggio quasi non si distingue più dal protagonista attore, talmente tanto si sono andati ad identificare e iconizzare. E per quando non rientri nelle mie corde piacendomi tanto l’attore non posso che apprezzare al pellicola e consigliarla. Alla fine è pur sempre una saga ed è quel genere di pellicola che alla fine si va sempre a guardare anche per completezza della storia stessa.