Josefina - Stoccolma

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,5/5Pubblicata il 03/02/2020
Consigliato

“Sia bar che ristorante”

Vantaggimerita
Svantaggidovuti ai prezzi
Lo scorso 30 dicembre, dopo essere usciti dal museo Vasa, abbiamo fatto una sosta presso il bar ristorante Josefina di Stoccolma, che a mio avviso risulta uno dei più moderni dell'intera città. E' uno spettacolo di luci all'interno, d'altronde erano circa le 4 del pomeriggio ed aveva già fatto buio sulla zona, tant'è che ci siamo fermati qui per poter prendere un drink e poi successivamente fare ritorno verso l'albergo posto nella zona della stazione centrale, ossia lo Scandic Continental. L'accoglienza qui è stata ottima, ci siamo bevuti una birra a testa, pagandola con la carta di credito, visto che da queste parti è ormai un'usanza consolidata, il tutto con un buon sottofondo musicale, considerando poi che a quell'ora all'interno non c'era tantissima gente. Direi che il posto vale la pena andarci, anche se i prezzi sono abbastanza alti, specie per l'area ristorante dove si possono degustare specialità della cucina svedese. Il giudizio è comunque positivo e si può consigliare durante il soggiorno a Stoccolma.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione