Opinione su Hermès Jour d'Hermès: Raffinato e sensuale
Raffinato e sensuale
5/5 18/12/2017
Vantaggi
alta persistenza
Svantaggi
Ammetto di avere delle preferenze tra i profumi dei grandi marchi, ma quello che adesso vi descriverò mi ha fatto perdere la testa! Si tratta di Jour D’Hermès Parfum, che ho scoperto grazie a tre campioncini che mi hanno regalato. Hermès è una maison francese lanciata nel 1837 da Thierry Hermès , Famosa in tutto il mondo per la creazione di capi riconoscibili dalla fibbia a forma di H, produce anche gioielli e profumi di nicchia. Jour D’Hermès è stato lanciato sul mercato nel 2013 . Il naso di questo parfum è Jean-Claude Ellena. Come riportato sul cartoncino questo profumo è un'esplosione di fiori, sensuale e luminoso. Percorso olfattivo Il profumo è un intreccio sofisticato di muschio , fiori e frutta. La piramide olfattiva si apre con le frizzanti note di agrumi , esplode con un cuore ricco di fiori che infine lasciano spazio ad un fondo di carattere che vede protagonisti muschio e legno. Considerazioni Appena spruzzato, mi ha colpito la fusione di agrumi e fiori. Questo mix è un concentrato di sensualità , vivace e dolcemente inebriante, perfetta sia per le giovani ma anche per le meno giovani. E’ un profumo avvolgente e molto persistente che accompagna per tutto il giorno. Sicuramente lo acquisterò. E’ disponibile nei seguenti formati: 30 - 50 e 85 ml PREZZO: si aggira attorno ai 100 euro, ma considerando che si tratta di un prestigioso marchio, ritengo sia più o meno nella media. Di questa linea fanno parte anche : body lotion - shower gel e deodorante. Lo promuovo con cinque stelline e consiglio vivamente di provarlo anche solo per curiosità.