Opinione su Jurassic World - Il regno perduto: Il ritorno dei dinosauri
Il ritorno dei dinosauri
5/5 18/06/2018
Vantaggi
per gli appassionati della saga
Svantaggi
Quando si guarda al passato e ai cult anni Novanta o della propria infanzia si tende sempre ad essere permissivi e a guardare tutto con gli occhi a cuoricino, Con Jurassic Park è quasi sempre così, ma devo dire che anche le nuove generazioni sono state fortunate con l’arrivo della nuova saga. Jurassic World torna lo fa in grande stile, con la coppia Owen e Claire di nuovo in missione per salvare gli animaletti non proprio domestici del parco. Dopo la chiusa del parco sono passati tre anni, Claire ha creato una fondazione per la salvaguardia dei dinosauri mentre i Senato americano discute della messa in atto di un piano di evacuazione per salvare alcune specie dalla nuova estinzione su un’isola vulcanica. Il film è molto avvincente, pecca molto sulla storia ma regge per gli effetti speciali e il budget speso. Una nota molto positiva è proprio il caso di dirlo è anche la colonna sonora, firmata da Michael Giacchino. Il film mi è piaciuto, l’ho gustato fino ai titoli di cosa. Mi piace la nuova saga, non rimpiango la vecchia. E’ in linea con i tempi ma soprattutto mette in discussione la coesistenza, vero tema portante di questo nuovo filone narrativo. Da vedere.