Pubblicata il 09/08/2017
Consigliato “Ritorno al parco giurassico”
VantaggiCitazioni ed Easter egg del primo film
SvantaggiTrama deboluccia
Sinceramente, non ho mai capito le critiche negative su questo film. Ok, ci sono moltissime forzature e la trama non sarà eccezionale, ma sicuramente dei 3 sequel questo è quello che si avvicina di più allo spirito del primo film. In molti hanno criticato il dinosauro creato al laboratorio per il parco dicendo che non è un dinosauro o che se volevano vedere un film dove gli scienziati giocavano a fare Dio potevano guardare qualcos'altro, ma del resto è proprio questo che si voleva fare nel primo film: creare dinosauri in laboratorio per stupire il pubblico, e quando giustamente la gente ha iniziato a stancarsi dei dinosauri "originali" la cosa più sensata da fare era crearne uno da zero. La trama ricalca abbastanza quella dei primi tre film, infatti abbiamo molte analogie, a iniziare dai due nipoti che si perdono nel parco o ai militari che danno la caccia al dinosauro nemico. Una delle cose che mi è piaciuta di più è stata mostrare il tirannosauro solo alla fine e non imporcelo come nei primi due film. Ho amato tantissimo le citazioni e gli Easter egg. Secondo me, Jurassic World è un ottimo seguito di Jurassic Park e merita una visione senza pregiudizi.