Opinione su Just Eat app: Eccellente
Eccellente
5/5 28/11/2018
Vantaggi
comoda, pratica, abbastanza veloce
Svantaggi
non ci sono ancora molti locali che hanno aderito
La prima volta che ho sentito parlare di Just Eat è stato poco tempo fa in un sondaggio, dove mi si chiedeva se conoscessi questo servizio o no, ed io ovviamente non ne sapevo una cippa. Appena concluso sono subito andato a cercare informazioni, soprattutto per sapere se avrei potuto usufruirne e così è stato. In pratica è un servizio di consegna a domicilio dai ristoranti/pub/pizzerie della propria zona che hanno aderito all'iniziativa, se il vostro pub preferito non c'è potete fare una segnalazione per richiedere che venga inserito. Nella mia zona sono risultati presenti solo un pub e una pizzeria, ma sono andati bene, ho consultato il loro menù, ho fatto l'ordinazione, ho lasciato anche detto: fate uno squillo sono senza campanello, e soprattutto ho pagato con paypal usufruendo anche di uno sconto che mi ha tolto il costo della consegna che era di € 1. La consegna è arrivata puntuale e con quello che avevo chiesto ancora caldo, senza dover perdere troppo tempo a pagare il ragazzo in contanti etc etc.