Opinione su Just Eat app: Mangiare a casa non é mai stato così semplice
Mangiare a casa non é mai stato così semplice
5/5 23/08/2018
Vantaggi
La comodità del cibo a domicilio - App di semplice utilizzo - Mostra solo i ristoranti aderenti - Assistenza clienti Just Eat sempre pronta.
Svantaggi
Si raggiunge un nuovo livello di pigrizia personale.
Siete soli a casa o in compagnia? Non avete voglia di cucinare o di uscire ma volete una bella pizza? Just Eat é la risposta. Questa piccola applicazione é una grande comodità per mangiare cibo a domicilio, portato direttamente dai nostri ristoranti preferiti. Basta entrare e cliccare un solo pulsante per vedere tutti i locali (ristoranti, pizzerie, pasticcerie, giapponesi e altro) della nostra zona (entro 5 km circa) disponibili per la consegna a domicilio. L'ordine viene fatto direttamente in App, per le pizzerie ad esempio, possiamo scegliere quali ingredienti aggiungere alle nostre pizze o il tipo di impasto, mentre nei ristoranti scegliamo i contorni e così via. I locali visibili dall'App hanno un sistema di valutazione con stelle e pareri, sempre utilissimi per avere una conferma della qualità del cibo e del servizio di consegna. Lo staff di Just Eat per ogni problema con i nostri ordini é sempre presente e pronto ad aiutarci, dandoci quelle attenzioni che non ci lasciano mai abbandonati. Il cibo arriva a casa sempre caldo come appena uscito (o freddo se parliamo di bevande) grazie alle borse termiche in uso ai corrieri dei ristoranti. Puó capitare qualche caso di ritardo o di errori sugli ordini ma é una cosa che riguarda prettamente il ristorante e non l'App, anche per questo sono utili le valutazioni. A differenza di altre applicazioni simili, qui vediamo solo i ristoranti disponibili nella zona in cui ci troviamo e non quelli "fuori portata" o non disponibili, il che rende le scelte molto meno frustranti. I pagamenti possono avvenire attraverso carte di credito, prepagate o anche con contanti alla consegna. I prezzi di spedizione sono diversi in base ai ristoranti, l'utilizzo dell'app é completamente gratuito e privo di pubblicità. Da quando ho quest'App ho scoperto pizzerie favolose di cui ignoravo l'esistenza. Ottima App da provare assolutamente.