Opinione su Just Eat app: Ottimo per cene a domicilio
Ottimo per cene a domicilio
4/5 18/05/2019
Vantaggi
cibo a domicilio in qualsiasi momento
Svantaggi
assistenza non funziona
Scoprire Just eat è stata davvero la mia salvezza. Nelle sere in cui non ho voglia di cucinare oppure ho voglia di mangiare cibo da asporto, mi rivolgo sempre a Just eat. L'app è molto facile da utilizzare. Inserendo il proprio indirizzo si ha subito la possibilità di vedere l'elenco dei ristoranti che consegnano nella propria zona. Fare l'ordinazione è davvero facile: si legge il menu e si inseriscono nel carrello i prodotti desiderati. Si può pagare in contanti, con Paypal, con carta. Spesso arrivano sulla propria mail tante offerte convenienti, come sconti oppure consegna gratuita. Delle volte ho avuto dei problemi con la consegna gestita proprio da Just eat (indicata accanto al nome del ristorante con Just eat Delivery). Inoltre, non funziona bene l'assistenza telefonica. Una volta avevo necessità di annullare un ordine e, pur avendo chiamato ed essere stata rassicurata circa il fatto che l'ordine era stato annullato, in realtà non era vero e la consegna è arrivata lo stesso. In più, tempo fa c'era anche un'operazione a premi legata agli ordini di Just eat ma ora non esiste più. E prima si poteva anche fare cashback con Beruby, ma ora non è più previsto. In ogni caso, è la prima app che prendo in considerazione quando voglio ordinare cibo a domicilio.