Opinione su Just Olio 31: Un olio multiuso
Un olio multiuso
3/5 20/02/2017
Vantaggi
essenza multiuso, completa per tantissimi utilizz, davvero efficace, buona qualità
Svantaggi
prezzo leggermente elevato, ma ne vale la pena, si trova solo tramite consulente Just
Ormai da sempre nella mia famiglia dominano i prodotti della Just. Abbiamo avuto l'occasione di provarne la maggior parte e possiamo dire di essere rimasti tutti sempre molto molto soddisfatti. Abbiamo tutti una preferenza per i latte corpo e i bagnoschiuma, ma non possono mancarci anche prodotti che possono servire in più di una sola occasione. E' il caso dell' Olio 31. Credo sia uno dei prodotti più completi e multiuso della Just. Si tratta di un'essenza a base di 31 erbe contenuta in un flacone di vetro. Ha davvero tantissime applicazioni, per esempio va molto bene contro il mal di testa, dolori muscolari, problemi di digestione, raffreddore, è ottimo per pediluvi e spesso lo utilizzo anche per fare risciacqui orali. Ne bastano poche gocce perchè è un liquido molto concentrato e non occorre abusarne. Sono convinta che abbia ancora moltissimi altri utilizzi, ma impossibile poterli elencare tutti. Il grande vantaggio è che si chiama ''olio'' ma non unge. il suo odore è caratteristico e potrebbe non piacere a tutti. Il prezzo è ovviamente un pò elevato come tutti i prodotti Just, ma ne vale la pena perchè la qualità è ottima e anche la durata è abbastanza lunga.