Opinione su Kasanova: Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo
5/5 05/04/2017
Vantaggi
Vasto assortimento
Svantaggi
La catena di negozi Kasanova è una catena, presente in tutta Italia ormai da diversi anni, in cui si possono acquistare moltissime tipologie di prodotti casalinghi. Spesso mi servo presso questa catena per acquistare oggetti che mi possono essere utili a casa e, negli ultimi tempi, ad esempio, ho acquistato una bilancia da cucina, un set di coltelli in ceramica e gli utensili da barbecue. Mi sono sempre trovato molto bene nei miei acquisti da Kasanova per il favorevole rapporto qualità prezzo dei suoi prodotti e per il fatto che, durante tutto l'arco dell'anno, si trovano sia interessanti offerte che nuovi prodotti in vendita. Il design dei prodotti in vendita è sia classico che innovativo e si adatta bene ai gusti di qualsiasi cliente. Sempre presso questa catena, inoltre, ho anche acquistato dei regali per amici che avevano da poco preso casa. L'ambiente è curato, così come l'esposizione in negozio ed il personale si è sempre dimostrato gentile e disponibile. Consiglio la catena Kasanova per gli acquisti di articoli casalinghi o anche per una semplice visita in cui, magari anche solo casualmente, potrete trovare qualche oggetto particolare da acquistare.