Opinione su Kasanova: ESTRATTORE
ESTRATTORE
24/12/2018
Vantaggi
eCONOMICO
Svantaggi
Cestello fragile
Ho acquistato nel mese di giugno l' estrattore Kasanova per provare il passaggio da centrifuga. Attratto dall'offerta, per altro in linea anche con prodotti di altre marche, ho fatto l'acquisto fiducioso e ho cominciato ad utilizzarlo come da indicazioni, ovvero prestando molta attenzione a fare piccoli pezzi di frutta e soprattutto verdura piu' dura tipo, ad esempio, le carote. Purtroppo dopo poco tempo il cestello si e' rotto, sulla linea di giunzione della parte metallica. Il servizio di assistenza ha provveduto a riconoscermi il pezzo in garanzia. Peccato che dopo un mesetto circa si sia verificata la medesima rottura del pezzo precedente. Il punto di giunzione della parte metallica del cestello non e' saldata ma sovrapposta, per cui basta veramente poco perché si apra. Ho richiesto di nuovo la sostituzione, provando a non accennare nulla della prima, e mi e' stato riferito che le parti in garanzia contemplano solo quelle del motore elettrico. Peccato la misura diversa della risposta. Sono passato ad altro estrattore, di altra marca, ad un costo di 4 euro maggiore rispetto a questo. Struttura evidentemente piu' robusta e ora sono perfettamente soddisfatto.