Opinione su Kellogg's Barretta Mandorle, Miele e semi: Un mix di bontà
Un mix di bontà
04/12/2018
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Non ci sono
Di solito quando finisco la spesa prima o rimango senza qualcosa, mi recco al Carrefour che ho vicino al uscita dal lavoro. Mentre pensavo cosa scegliere vedo la ragazza che allestisce I scafali mettere queste nuove barrette che non avevo visto nel senso che la Kellogg's fa altre barrette che nel passatto ho provato ma queste sono nuove. Le volevo provare e ho fatto benissimo perchè sono molto buone e piacevoli. Come ho già detto sono molto buone, un mix di pura bontà tra mandorle, miele e semi vari. Un mix di energia perché di solito ne prendo una prima di andare in palestra ma anche nella pausa lavorativa. La convenienza in questo tipo di prodotto non c'è anche perchè ha un costo del 3.50 euro. Dentro la confezione ci sono Quattro barrette confezionate singolarmente. A grand sorpresa piacciono molto anche alle mie nipoti anzi direi quasi troppo perché ne vogliono sempre due. Ovviamente io sia per comodita sia per avere qualcosa di buono e sano in pausa lavoro le prendo un po' spesso.