Opinione su Kellogg's Nice Morning: Carburante che da la carica
Carburante che da la carica
4/5 26/03/2018
Vantaggi
vitamine
Svantaggi
migliorabile
La mattina quando mi sveglio, prima di affrontare la giornata che mi impegnerà con la scuola e con il boy-friend, con le faccende domestiche e lo studio, devo assumere il carburante necessario per riuscire in tutto, senza andare al tappeto. Da quando ero bambina sono stata abituata, dai miei genitori, a fare una robusta colazione, nella quale non è mancato mai un prodotto che adoro , Kellog’s Nice Morning. Produzione della Kellog’s Italia S.P.A che acquistiamo al supermercato in una scatola di gr.375 in sotto vuoto, al prezzo di €.1,90, una cascata di fiocchi di frumento integrale con crusca di frumento, zucchero, aroma di malto d’orzo, sale e miele, quest’ultimo per dargli un sapore particolare che lo differenzia da altri. Una tazza di latte e alcuni cucchiai di questi fiocchi e parte della mia colazione è fatta. Con Kellog’s non è solo il gusto ad essere soddisfatto, ma a ringraziare è anche il nostro organismo, per le tante vitamine che ci concede ed anche tanto ferro, così importante per noi donne.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione