Opinione su Kellog's Special K Original: Kellog's Special con tre tipi di cereali.
Kellog's Special con tre tipi di cereali.
08/09/2018
Vantaggi
Croccanti e salutari.
Svantaggi
Sto mangiando i cereali a colazione sempre più spesso,ma non sono fedele sempre alla stessa marca. Questa volta durante l'ultima spesa che ho fatto ho comprato una scatola di Kellog's Special K. La scatola di cartone contiene dei deliziosi fiocchi con 3 cereali:riso,orzo e frumento integrale. Sono croccanti e saziano ed hanno 9 vitamine tra cui la vitamina D e la B e minerali. Di solito io ne mangio una porzione di 30 grammi per volta,ogni 100 grammi apportano 375 kcal. Le vitamine contenute aiutano le difese immunitarie,contribuiscono ad avere più energia e più resistenza fisica. Reputo questo prodotto salutare ed adatto da mettere nel latte al mattino o mangiarli come spezza-fame a merenda per non arrivare affamati all'ora di cena. Ottimi anche tuffati nello yogurt. Nella confezione ci sono 300 grammi in tutto di cereali 225+75 gratis. Il prezzo è nella media,sono costati euro 2,18 a prezzo pieno,ma mi è capitato di acquistarli anche scontati. Si trovano in quasi tutti i supermercati e sono facilmente riconoscibili dalla K rossa che c'è nella scatola.