Kenwood Multipro FP925

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 21/06/2020
Consigliato

“Ottimo robot”

VantaggiAlta velocità
SvantaggiNessuno
Ho comprato l'impastatrice per regalarla a Natale. Ho fatto una bellissima figura! È arrivata nei tempi previsti, qualità/prezzo ottimo. Ha 3 inserti, la frusta per i liquidi, il gancio ad uncino per impasti duri ad esempio il pane e l'inserto K (il bordo è rivestito di silicone in modo tale che quando è infunzione raccoglie il composto per impastarlo meglio). La macchina ha 4 ventose per aderire al meglio sul piano di appoggio e ha una rotellina con indicate le 6 velocità. Io l'ho presa di colore rosso(stupendo) per restare in tema con il periodo natalizio. Soddisfatta del mio acquisto, lo consiglio! Prodotto ottimo, facile da usare. Se è acceso da tanto tempo si ferma automaticamente per non sforzare il motore. Le tre fruste soddusfano le nostre necessità non eccessive. Si riesce a fare un dolce molto velocemente. Esteticamente è molto bella. Ottimo rapporto qualità /prezzo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione