Opinione su KESTINE 10mg Liofilizzato orale: Praticissimo Antistaminico
Praticissimo Antistaminico
07/04/2019
Vantaggi
Efficace e pratico
Svantaggi
Essendo un soggetto allergico da tanti anni, posso dire di essere " purtroppo " intenditrice di antistaminici. Nella mia vita ne ho provati veramente tanti e da suggerimento dell'allergologo assumo Kestine liofilizzato da alcuni anni e non lo mollo più. Praticissimo antistaminico perchè non occorre acqua per assumerlo, ma essendo liofilizzato si scioglie in bocca in pochi secondi. Da precisare che il farmaco non si deve toccare con le mai, ma come si solleva la pellicola del blister che ricopre la pastiglia, si poggia direttamente sulla lingua senza togliere la pastiglia dalla sua custodia. Quindi praticissimo da assumere anche fuori casa senza la necessità di avere un bicchiere d'acqua a portata di mano. La confezione di Kestina contiene 30 dosi di liofilizzato da 10 mg ed è indicato per chi soffre di riniti allergiche, stagionali o perenni, associate anche a congiuntiviti allergiche. Indicato anche per chi soffre di orticaria. E' comunque un farmaco che può essere prescritto solo dai medici. Non è un farmaco da banco e non è indicato ai bambini al di sotto di 12 anni. Si può assumere lontano o durante i pasti. Altrimenti anche al momento del bisogno ma la dose giornaliera dev'essere sempre e solo di un liofilizzato, quindi 10 mg al dì.