Opinione su Ki Maccheroncini 100% azuki bio: Maccheroncini agli Azuki

Maccheroncini agli Azuki

4/5 08/12/2017

Vantaggi

cottura veloce, digeribili, ingredienti semplici, ottima marca, leggeri,buon sapore, ricchi di nutrienti, adatti a tutti

Svantaggi

dopo la cottura rimangono sempre un pò al dente, prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta

Molto sovente faccio la spesa nei negozi biologici perchè trovo sempre dei prodotti davvero curiosi ed alternative originali alla solita pasta. La marca Ki è una delle mie preferite perchè propone un vasto assortimento di formati e sapori di ''pasta''. Ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte e uno degli ultimi acquisti sono stati questi maccheroncini agli azuki. La confezione non è molto abbondante, solo 250g ed il prezzo è un pochetto elevato per la quantità contenuta, ma ne vale la pena per la qualità. Il formato è molto originale, graziosi maccheroncini che hanno un colore un pò particolare, ma che dona una tinta diversa ad ogni piatto, ideali per cambiare un pò. La cottura è piuttosto rapida, ma la consistenza è sempre un pò quella ''al dente''. Il sapore è delicato ma si percepisce il gusto dei legumi, tutto comuque leggero e facilmente combinabile con altre pietanze. Gli ingredienti sono super semplici e sani, pura farina di azuki bio che fa di questo prodotto un alimento davvero salutare, ricco di proteine e fibre tutte naturali. Ottima fonte di nutrienti, adatti a tutti, versatili, si sposano bene con qualunque pietanza dalla carne al pesce e alle verdura. Consiglio di provare anche altre varietà.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.