Opinione su Kiabi: Qualità prezzo incredibili
Qualità prezzo incredibili
06/11/2014
Vantaggi
Economico Qualità Del Tessuto
Svantaggi
Alcuni Capi Non Sono Bellissimi
Quando ero aspettavo mio figlio passavo la giornata a guardare completini e soprattutto a capire come dovevo vestire mio figlio senza spendere una fortuna. Tutti sanno che i neonati crescono in un attimo e alcune cose non si mettono più di un paio di volte e allora sono andata alla ricerca del risparmio però non volevo abbandonare la qualità di un buon cotone, questo perchè la pelle dei più piccoli è delicata e diventa rossa in fretta. Sono entrata per me in questo negozio di nome Kiabi però non ho trovato nulla perchè l'abbigliamento per grandi è un po' dozzinale, ma poi passando dal reparto baby ho capito che mi sarei rifornita da loro. Le taglie sono giuste per l'età dei bambini non sono ne più grandi ne più piccole, la qualità è ottima e si possono lavare in lavatrice anche ad alte temperature senza deformarsi. Ci sono sempre delle ottime offerte sui pacchi di boby e sul 3X2 delle tutine, poi si trovano magliette e pantaloni davvero carini e alla moda. Anche il reparto per le bambine è davvero bello. Ottimo anche il sito per ordinare direttamente da casa e si può cambiare la merce in negozio senza fare resi. Per i neonati si può aprire una lista nascita e all'anno restituiscono una percentuale sullo speso per effettuare altri acquisti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione