Opinione su Kiko Cosmetics: marchio italiano economico
marchio italiano economico
5/5 24/09/2018
Vantaggi
assortimento, economico
Svantaggi
Marchio italiano che nasce a Milano, come recita il sottotitolo sotto al marchio in ogni punto vendita, Kiko offre prodotti del make up a prezzi estremamente accessibili. I suoi negozi sono molto curati e adatti soprattutto ad attirare un pubblico giovane e fresco! Benchè io non sia da oramai qualche anno una ragazzina, mi piace entrare e scuriosare tra le novità che ogni stagione Kiko è in grado di offrire. Anche se non si tratta di un marchio altamente professionale io fino ad ora mi sono trovata bene con i prodotti Kiko. Il loro prodotto che prediligo sono certamente gli smalti: ho sviluppato una vera e propria passione per gli smalti, tanto che ho mezza mensola di un armadietto del bagno occupato da una ventina di smalti, e metà di questi sono targati Kiko. Rispetto ad altre marche, il vantaggio degli smalti della Kiko è sicuramente il prezzo basso. Li ho provato per la prima volta qualche anno fa per curiosità invogliata dal basso prezzo, e sono rimasta piacevolmente sorpresa, così da crearmi una vera collezione di vari colori! La varietà di colori di Kiko è notevole, e la qualità alta in quanto dura parecchio, se avete la pazienza di dare due mani… Ho però anche provato altri prodotti che mi hanno lasciata molto soddisfatta: alcuni pennelli viso, il primer per occhi, rossetti, ombretti per occhi e il mascara trasparente!