Opinione su Kiko Cosmetics: Mediocre
Mediocre
4/5 21/01/2018
Vantaggi
costa poco e si presenta bene
Svantaggi
qualità dei prodotti medio-bassa
Sia io che altri membri della mia famiglia in più occasioni abbiamo avuto modo di provare i prodotti della KiKO, che abbiamo valutato senza dubbi di qualità mediocre: il prezzo è basso, ma la qualità anche. Se inizialmente i prodotti sembrano buoni e di alta qualità, ci mettono poco a seccarsi, deteriorarsi e generalmente a scadere, anche se la data di scadenza segna altro. Le matite sbavano e si seccano velocemente. Gli smalti per le unghie sono veramente di scarsa qualità: spesso non basta una sola mano di colore per coprire l'unghia, lo smalto va via velocemente e in generale quello presente nella boccetta ci mette poco ad invecchiare e diventare inutilizzabile. Gli paragonerei agli smalti cinesi, con l'unica differenza che non fanno diventare le unghie gialle. Gli ombretti sono bellissimi, ma anche qua con enormi lacune in termini di morbidezza ed efficienza. Personalmente consiglierei KIKO solo come qualche regalo ad un'amica o parente adolescente per la quale non si può o non si vuole spendere tanto, ma nello stesso tempo si vuole regalare una marca conosciuta della quale può vantarsi con le amichette.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione