Opinione su Kiko Cosmetics: Metà e metà
Metà e metà
04/02/2020
Vantaggi
buoni smalti, colori
Svantaggi
fondotinta, ombretti
Oggi mi dedico a recensire le aziende da cui ho acquistato make up. Passo a Kiko, adesso, almeno questo facilmente raggiungibile da casa mia. Kiko è più o meno conosciuto per essere un negozio di make up abbastanza economico. Ci sono cose che costano pochissimo e cose nella media, niente di eccessivamente caro. Delle cose economiche, amo assolutamente gli smalti. Come tutti hanno bisogno di base e top per durare, senza dureranno si è no mezza giornata, ma l'assortimento di colori è stupendo. Palette infinite di tonalità. Non solo blu, ma blu, azzurro, e tutte le tonalità nel mezzo, e così per ogni colore. L'ultima volta che ho comprato degli smalti, erano a €2.9 l'uno, quindi prezzi ridicoli. Non mi sono trovata bene, invece, con gli altri prodotti. Questo assortimento di colori c'è anche per gli ombretti, ed hanno toni molto intensi, ma li trovo un po' grumosi. Il fondotinta è inutilizzabile. Probabilmente il mio giudizio è offuscato dai precedenti anni usando BB cream anziché fondotinta, ma io lo trovo pesante e soffocante. Mi sembra che la faccia mi pesi un chilo in più anche con uno strato sottile. Consiglio gli smalti, ma nient'altro.