Opinione su Kiko Cosmetics: Vergognoso
Vergognoso
11/10/2019
Vantaggi
Promozioni
Svantaggi
Pessimo servizio clienti, pessima assistenza, lunghi tempi di spedizione
Effettuato ordine online verso le 21h di sera, mi accorgo di avere ordinato un colore sbagliato del Double Touch. Per precisione il 103 al posto del 104. Avendo fatto l'ordine come ospite non è stato nemmeno possibile cancellare l'ordine. Mando immediatamente una segnalazione per email e sul servizio clienti Messenger per chiedere la modifica di tale ordine. Modifica che chiaramente non avrebbe influito sul costo totale essendo solo una modifica del colore. Di tutta risposta mi rispondono che non è possibile. La mattina dopo chiamo il servizio clienti e mi rispondo che l'unica possibilità è effettuare un reso A MIE SPESE. È vergognoso come una semplice richiesta di sostituzione non sia possibile, soprattutto considerando che l'ordine arriva mediamente dopo QUATTRO GIORNI. Ordine quindi nemmeno preso a carico. Dovrebbero prendere esempio da TUTTI GLI ALTRI ESHOP che, con cortesia, modificano ordini senza problemi, addirittura cancellando prodotti con restituizione di somma pagata. È una vergogna. SCONSIGLIATO!