Opinione su Kiko - Eyelash Curler: Un piegaciglia senza pretese
Un piegaciglia senza pretese
13/07/2020
Vantaggi
costa poco
Svantaggi
nessuno se non si vogliono spendere grandi cifre
Anni fa avevo un piegaciglia di un marchio low cost, che devo dire utilizzavo anche quella volta random con piacere, poi tra un riordino e un trasloco non l'ho più trovato e non me ne sono fatta un cruccio visto il poco utilizzo che ne facevo. Lo scorso anno però ne avevo la necessità perché dovevo applicare delle ciglia finte e alla fine cercando un po' ho scoperto che anche Kiko nel frattempo nella sua linea permanente ne aveva proposto uno. Non volendo andare a spendere decine di euro per quello strafamoso giapponese mi sono accontentata di questo, poco meno di sei euro e devo dire che ne sono soddisfatta. Non è quel tipo di investimento a lungo termine che farei, lo utilizzo quella volta ogni paio di mesi quando voglio puntare sulle ciglia o ho bisogno di una buona curvatura per applicare i ciuffetti di ciglia finte. Piega bene, il gommino in silicone non spezza la ciglia, ed è facile da usare. Semplice ed essenziale nel packaging si pulisce subito. Non ho trovato nessun contro. Basta usarlo in maniera delicata e soprattutto sporadica.