Opinione su Kiko - Instant Colour Matte Liquid Lip Colour (01 Rosy Beige): Promosso a pieni voti!
Promosso a pieni voti!
29/05/2020
Vantaggi
Svantaggi
Oggi voglio parlarvi di una tinta labbra che ho acquistato di recente da Kiko e si tratta dell’ Instant Colour Matte nella colorazione 01- RosyBeige. Si tratta di un rossetto liquido dal finish opaco a lunghissima tenuta; il pennello applicatore è pratico da usare e consente un’applicazione rapida e priva di sbavature. Le tonalità disponibili sono tante ma questa che ho scelto io mi ha colpito particolarmente perché, essendo una tinta nude, sta bene con qualsiasi make-up ed è in grado di spostare l’attenzione sul make-up occhi mettendolo maggiormente in risalto. Ogni tinta costa €7,99 e, sebbene il prezzo possa sembra un po’ eccessivo, posso assicurarvi che sono soldi spesi più che bene in quanto queste tinte sono molto scriventi e durano veramente tanto. Per quanto concerne la rimozione: è sufficiente passare sulle labbra un dischetto imbevuto di struccante bifasico e voilà! Super consigliato!