Opinione su Kiko - Mini Precision Blender Kit: Davvero super!!!!
Davvero super!!!!
5/5 01/12/2020
Vantaggi
Efficaci
Svantaggi
nessuno per quanto mi riguarda
Oggi voglio esprimere la mia opinione su un prodotto Kiko ossia il "Mini Precision Blender Kit". Si tratta di mini spugnette pensate per l'applicazione di fondotinta e correttori dalle texture fluide e compatte. La loro particolarissima forma a goccia assicura un'applicazione uniforme e modulabile anche nelle aree più difficili da raggiungere (ad esempio il contorno occhi e/o gli angoli del naso). Ho trovato queste spugnette comode, resistenti ma allo stesso tempo morbide e piacevoli da usare... ideali, quindi, per un uso quotidiano!! Possono essere utilizzate sia asciutte che bagnate garantendo sempre una resa impeccabile e senza sprechi grazie alla loro porosità. Per quanto concerne la loro pulizia, invece, è sufficiente lavarle in acqua tiepida utilizzando un sapone liquido neutro, dopodiché strizzarle bene per eliminare l'acqua in eccesso e lasciarle asciugare all'aria. Ogni confezione contiene 4 mini spugnette e ha un costo di 8,99 € circa (molto spesso, approfittando delle offerte in corso, si possono trovare ad un prezzo conveniente) e sono disponibili sia nello store online che in quelli fisici. Io le ho acquistate a settembre e le utilizzo principalmente per applicare e sfumare il correttore. Mi trovo benissimo quindi le promuovo a pieni voti e le stra-consiglio!!!!!!