Kinder Maxi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,6/5Pubblicata il 01/05/2017
Valutazione indecisa

“Kinder Maxi, non fa per me...”

Vantaggipratico snack, piace ai bambini, buona consistenza
Svantaggitroppo dolce, nauseante, non molto originale negli ingredienti
Il cioccolato Kinder ha sicuramente dominato l'infanzia della maggior parte di noi e con il suo vastissimo assortimento ha sicuramente soddisfatto i gusti di ognuno di noi. Se penso al Kinder Maxi mi vengono in mente quei momenti in cui il mio caro nonno mi regalava come piccolo premio per i miei successi scolastici oppure per il mio buon comportamento, uno snack di questa marca. Solitamente mi portava una confezione dei classici Kinder cioccolato, ma un giorno è arrivato con un Kinder Maxi. Questo snack è la versione ''maxi'' di una barretta di Kinder cioccolato, gli ingredienti e la forma sono sempre gli stessi: crema al latte all'interno ricoperta da un fine strato di cioccolato al latte, il tutto nel caratteristico formato ondulato. Il sapore è anche lo stesso delle barrette più piccole, personalmente non le ho mai apprezzate tanto. Le ho sempre trovate troppo dolci e nauseanti. Il cioccolato Kinder non è mai stato tanto di mio gradimento soprattutto perché lascia la bocca un po' impastata e un retrogusto strano, inoltre mi è sempre parso come ''irritante'' alla gola. L'unica cosa che apprezzavo era la consistenza, leggermente croccante fuori, molto morbido all'interno da sciogliersi ad ogni morso. La reperibilità è sempre molto alta in tutti i negozi e supermercati ed il prezzo è abbastanza conveniente, ma la qualità Kinder non mi ha mai completamente soddisfatto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione