Opinione su Kinder Merendero: Non mi piace
Non mi piace
2/5 08/03/2019
Vantaggi
Disponibile d'estate
Svantaggi
Calorico, poco sano, costoso e deludente
Possiamo discutere fino a domattina del fatto che l'ovetto Kinder è poco sano, costa tanto e contiene giocattoli industriali di bassa qualità come sorprese; tuttavia ha una valenza emotiva che è innegabile sia per i bambini sia per gli adulti che a loro volta da bambini lo acquistavano e lo mangiavano. Non nego che ogni tanto ne compro uno, magari qualche volta all'anno, per ritrovare quell'atmosfera festiva o da "inizio scuola" in cui mi veniva concessa questa specie di premio. Il Kinder merendero invece conserva tutti gli svantaggi dell'uovo kinder (calorico, pieno di zucchero, poco sano e costoso, poca sostanza a fronte della confezione), ma senza nemmeno l'aspetto psicologico. Consiste in questa confezione di plastica che si apre a metà, con uno dei due gusci che contiene due piccole praline immerse in uno strato di crema piuttosto dura e che si mangia con apposita palettina, mentre nell'altra metà c'è la sorpresa. Lo vendono d'estate perchè l'uovo classico col caldo si scioglierebbe, ma secondo me non vale proprio la pena di comprarlo e tanto vale aspettare l'inverno, e propendere intanto per snack più sostanziosi e più sani.