Opinione su Kinder Paradiso: Kinder paradiso, quanti ricordi!
Kinder paradiso, quanti ricordi!
05/03/2020
Vantaggi
buonissima
Svantaggi
La kinder paradiso mi ricorda tantissimo la mia infanzia, la mangiavo sempre a merenda e mi mamma me le comprava sempre dietro mia richiesta, cosi quando oggi sono andato al supermercato per acquistare alcune cose, appena le ho notate nel banco frigo ho deciso di riacquistarle. La confezione contiene quattro merendine, in realtà non sono impacchettate ma le troviamo unite tra loro tramite alcune etichette di plastica e hanno un costo di circa 1.95 euro. La merendina è realizzata con un pan di spagna aromatizzato al limone, al centro invece troviamo una morbida crema bianca al latte che non è troppo dolce ma le da un gusto davvero ottimo, in cima infine troviamo una bella spolverata di zucchero a velo. Sono troppo di parte ma queste merendine le trovo davvero squisite, una merenda classica che ha al suo interno ingredienti genuini, un gusto davvero buono ed equilibrato, dolce ma non eccessivamente pesante o stucchevole, naturalmente è sempre consigliato non esagerare, in quanto si tratta sempre di prodotti dolci ma davvero buona e promossa.