Opinione su Kinder Sorpresa: Dall'infanzia ai giorni nostri
Dall'infanzia ai giorni nostri
5/5 18/11/2014
Vantaggi
Gusto, Sorpresa
Svantaggi
Prezzo
l'ovetto kinder è un ricordo che ognuno di noi porta con se della propria infanzia. "se fai il bravo ti do l'ovetto" ci dicevano le nostre mamme o ancora meglio le nonne, ed infatti è uno di quelle cose che non hanno mai smesso di esistere e non son mai tramontate. essenzialmente di cosa si tratta? due parti di cioccolato bianco e al latte, tipico kinder, a forma di uovo cavo con all'interno una sorpresa. il cioccolato è buonissimo, si sa il kinder è uno dei migliori, ed essendo un mix tra latte e bianco, è molto apprezzato anche dai più piccoli, inoltre è arricchito dal fascino della sorpresa, solitamente un pupazzetto o qualche piccolo oggettino da costruire. quando ero piccola mi sembrava fossero molto più carine le sorprese, sia perchè le apprezzavo maggiormente, ma soprattutto, come penso anche per il resto dei giochi, quelli di una volta erano meglio. veniamo alla nota dolente, il prezzo. se acquistati singoli i prezzi variano da 1,10€ a 1,19€, se invece si compra la confezione da 3 solitamente si sta sui 3,20€, ma capita spesso di trovare le offerte a 2€, e qui è il caso di far scorta. come tutti i cioccolati in generale, non son cose che fan bene ma penso che ogni tanto invoglino i bimbi a fare qualcosa che magari non farebbero, o anche noi grandi ci addolciamo con veramente poco. li consiglio da consumare però con moderazione.