Kinder Sorpresa

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 23/10/2018
Consigliato

“Il must della mia infanzia”

Vantaggisapore molto buono, prodotto di qualità
Svantaggino
"Mamma mamma mi compri l'ovetto?" penso sia la frase che ho ripetuto più volte quando ero bambino e come me penso anche molti di voi e quando la mamma diceva finalmente di si non si vedeva l'ha di arrivare a casa per scartarlo e gustarlo mentre si cercava di montare la sorpresa, compito che puntualmente toccava a mio padre. Ho tantissimi ricordi legati a questo Kinder sorpresa e posso garantire che sono tutti dolci e malinconici ricordi di un'eta che è passata che si allontana ogni giorno di più. L'unico aspetto che mi fa tornare un po' indietro nel tempo è il suo sapore rimasto invariato negli anni, é sempre lo stesso magnifico sapore di cioccolato a latte che solo la kinder sa dare al suo cioccolato; si tratta di un sottile strato di cioccolato rivestito al suo interno con il latte. Forse è proprio il fatto che latte e cioccolato sono separati a renderlo cosi buono, il cioccolato mantiene il suo sapore senza confonderlo con quello del latte con cui entrerà in contatto solo quando verrà mangiato. Anche il suo prezzo è rimasto per lo più uguale, circa 1,50€.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione