Opinione su Kinder Sorpresa: Tanti bei ricordi e ottima qualità
Tanti bei ricordi e ottima qualità
23/08/2019
Vantaggi
tanti
Svantaggi
Ritornando indietro nel tempo, ricordo momenti in cui i miei genitori andavano a fare la spesa e io essendo piccolo dovevo per forza stare con loro ed entrare nei supermercati. Io mi seccavo e ogni volta non vedevo l' ora di uscire dal supermercato e tornare a casa a giocare con i miei giocattoli. Poi però ricordo che ogni volta che i miei genitori facevano la spesa, vicino alla cassa c'erano delle piccole cose dedicate ai più golosi come me, cioè c'erano le caramelle e anche gli ovetti Kinder Sorpresa. Ogni volta me ne compravano uno i miei genitori e me lo davano subito dopo aver pagato tutta la spesa. Usciti dal supermercato mi davano questo piccolo ovetto Kinder Sorpresa e quasi sempre lo aprivo e lo mangiavo prima di tornare a casa. Molti bambini ricordo che volevano l' ovetto Kinder solo per la sorpresa, ma moltissimi altri bambini della mia età ricordo che volevamo l' ovetto sia per la sorpresa e sia soprattutto per mangiare questa dolcezza di ovetto Kinder Sorpresa. Sono tanti bei ricordi che rimangono in mente e ogni volta che arrivo alla cassa dei supermercati e mi capita di vedere ancora le caramelle e gli ovetti Kinder Sorpresa, il ricordo della mia infanzia si torna a fare sentire in maniera piacevole.