Opinione su Knorr Crema con porcini: Una droga
Una droga
06/10/2018
Vantaggi
Buon sapore, buona consistenza
Svantaggi
Ingredienti non sanissimi
Nonostante gli ingredienti non siano granchè dal punto di vista della salute (grasso di palma al primo posto, zuccheri vari, aromi) e nonostante non contenga una grande percentuale di funghi, questa crema è una di quelle cose di cui non riesco a fare a meno a lungo, insieme alle sue sorelle agli asparagi e ai piselli. Il motivo è che è veramente semplicissima da preparare (si mette in una pentola con 750 ml d'acqua, si mescola preferibilmente con una frusta e si fa bollire per alcuni minuti) e ha un gusto di bosco con un pizzico di dolce e di salato veramente ben bilanciato. E' cremosa, si scioglie bene e non ha quel retrogusto oleoso, pannoso o pesante di altre marche del supermercato o del discount. Vorrei orientarmi su cibi più sani, ma non sempre ne ho il tempo e questa è una soluzione nutriente per quando si torna stanchi e si ha voglia di qualcosa di caldo. O per un rapido pranzo con qualche crostino di pane. O anche da portare in viaggio: l'ho vista persino in qualche rifugio di montagna. Costa più o meno 1,50€ e di solito la mangio in 2 volte pur aggiungendo più acqua di quella consigliata, quindi non è vero che sono 3 porzioni.