Opinione su Knorr Cuore di brodo Verdure: brodo di cuore knorr
brodo di cuore knorr
5/5 04/03/2016
Vantaggi
saporito, conveniente genuino
Svantaggi
nulla
sono stata scelta per provare e far provare brodo di cuore Knorr. ho ricevuto lo starter kit ed ho potuto finalmente conoscere e far conoscere questa gamma di prodotti. da premettere che io ero un po' scettica all'uso dei brodi pronti, ma, mi sono dovuta ricredere. la prima volta che l'ho provato ho cucinato i tortelli, ho usato quello al manzo. ho seguito le istruzioni e alla cena erano presenti i miei parenti. hanno tutti molto apprezzato il gusto ricco e corposo di un brodo fatto in casa non disgustoso di aromi e molto naturale e genuino. sembrava un brodo fatto da me in casa e, dopo la mia prima esperienza con questo prodotto mio sono dovuta ricredere come si sono ricredute le persone presenti che molto scettiche nell'utilizzo di tali prodotti hanno iniziato a valutare di tenere il prodotto in dispensa soprattutto per le cucine last minute. ho provato anche le varianti al pesce e di verdure le uso per esaltare i sapori dei piatti che cucino e non vi dico che sono molto meglio dei dadi. il prezzo poi molto conveniente prodotto facile da reperire. non vedo l'ora di provare quello nuovo che uscira' ai funghi.