Opinione su Knorr Cuore di brodo Verdure: esaltante è risultato cucinare con il cuore di Brodo Knorr
esaltante è risultato cucinare con il cuore di Brodo Knorr
5/5 07/03/2016
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
Come vi stavo dicendo è stato esaltante cucinare con il brodo già pronto racchiuso nelle pillole di Knorr , anch io come molti di voi sono ambasciatrice del Cuore di Brodo Knorr che ho potuto testarli insieme a familiari, amici ,colleghi e conoscenti ,grazie all iniziativa del sito Detto Fra Noi .La conclusione è che è un prodotto molto valido in cucina ,dopo avere provato nei vari piatti le quattro varianti di cuore : Manzo,Delicato, Pesce e Verdure posso dire che è un alleato formidabile.I Cuori hanno esaltato il sapore dei piatti che abbiamo preparato, rendendoli molto più gustosi e delicati .Il Cuore di Brodo rende la pietanza omogenea è da un tocco particolare ai piatti , anche ai più complessi , cosi che ti ritrovi a poter cucinare di tutto , con la consapevolezza che si otterrà un buon piatto gustoso .L altro elemento da considerare è la maggiore genuinità del prodotto che è privo di glutammato , da noi è stato promosso ,anzi dal nostro palato è stato promosso .