Opinione su Knorr Cuore di brodo Verdure: Non è di mio gradimento.
Non è di mio gradimento.
13/02/2019
Vantaggi
In gelatina da diluire
Svantaggi
Il sapore
Ho comprato Cuore di brodo Verdure solo una volta perchè in quel periodo c'era una pubblicità che martellava e mi ha fatto venire la curiosità di provarlo. Quando ho aperto la vaschetta l'odore non mi era sembrato male,ma poi nel cibo il sapore non mi è piaciuto,c'era qualcosa nel gusto che mi dava fastidio,ho pensato che doveva essere qualche tipo di verdura contenuta che non mi piaceva. Il brodo si presenta in gelatina da diluire e dentro delle vaschette di plastica,sarebbero anche comode se si ha bisogno di un brodo vegetale fatto velocemente,ma con il sapore proprio non ci siamo... Negli ingredienti scritti nella confezione c'erano cose che non avrei voluto,forse il mio errore è stato farmi influenzare dallo spot e non leggere l'etichetta prima di acquistarlo. Un vantaggio è che non c'è gluttammato,ma in compenso c'è l'olio di palma. Il prezzo pagato non me lo ricordo con esattezza,ma circa di euro 1,50 e l'ho preso da Auchan. Nel 2012 questo brodo era stato premiato come prodotto dell'anno e questo è stato anche uno dei motivi che mi ha indotto a provarlo. Non è un prodotto che ricomprerò una seconda volta e non mi sento di consigliarlo.