Opinione su Knorr Cuore di brodo: cuore di brodo knorr, cotto lentamente ricco di sapore
cuore di brodo knorr, cotto lentamente ricco di sapore
5/5 06/03/2016
Vantaggi
facilità di utilizzo, velocità di esecuzione, qualità degli ingredienti
Svantaggi
forse solo la presenza di grasso di palma
salve, grazie a detto fra noi ed in particolare alla sua nuova sezione del passaparola,ho potuto ricevere un kit contenente le 4 varianti di cuore di brodo knorr insieme a 30 monoporzioni da distribuire (manzo e verdure) e 30 buoni sconta da 50 centesimi di euro. Devo ammettere che non era la prima volta che utilizzavo questo prodotto, e lo preferivo già ai dadi classici e quelli granulari ( anche della stessa marca). Grazie al manuale contenuto nel kit ho avuto parecchie informazioni aggiuntive sul prodotto. La speciale formula con cui è prodotto fa sì che esso riesca a " diventare" brodo in solo 1 minuto senza formare odiosi grumi. Lo preferisco agli altri anche perché non ha glutammato aggiunto, ha solo 1 gr di sodio per vaschetta, non contiene conservanti e coloranti artificiali, ha varianti a basso contenuto di sale e gluten free. L'unico neo del prodotto è la presenza di grasso derivante da palma che effettivamente non è proprio "salutare", ma essendo un prodotto che si utilizza di rado si può anche chiudere un occhio. La mia opinione generale è molto positiva, consiglio a tutti di provarlo almeno una volta perché esalta davvero i sapori senza però coprirli.