Opinione su Knorr Cuore di brodo: cuore di brodo knorr ricco di sapore
cuore di brodo knorr ricco di sapore
5/5 06/03/2016
Vantaggi
facilità di utilizzo, velocità di esecuzione, qualità degli ingredienti
Svantaggi
forse solo la presenza di grasso di palma
grazie al sito " detto fra noi" ed alla sezione del " passaparola" ho potuto provare tutte e 4 le varianti di cuore di brodo knorr. Devo ammettere che non sono stata mai propensa ad usare questi insaporitori in quanto pieni di sale e componenti chimici, ma informandomi su questo prodotto ho scoperto ( grazie al manuale dell'ambasciatore) che è formulato per essere più " sano". Infatti è composto da elementi di origine naturale, ha una consistenza liquida/ gelatinosa ( che permette al dado di sciogliersi in pochi minuti senza formare grumi) e contiene solo 1 g di sodio per vaschetta. Mi ha stupito anche il fatto che non contenga conservanti, infatti una volta aperto si deve consumare entro 5 giorni. L'ho provato in diverse ricette ed è stato fantastico in tutte e 4 le versione, ma ad essere sincera preferisco quello alle verdure e quello delicato. L'unica cosa che si potrebbe migliorare in questo prodotto è la presenza di grasso derivante da palma, ma per un prodotto che non viene usato tutti i giorni si può anche chiudere un occhio. L a cosa che mi ha più colpito è stato l'assenza di glutammato, un grande traguardo per questo marchio! Ringrazio ancora il sito detto fra noi per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto e cambiare idea sui dadi pronti. Spero di essere stata utile, A presto!