Opinione su Knorr Il Cartoccio: Pietanze più saporite grazie al cartoccio Knorr
Pietanze più saporite grazie al cartoccio Knorr
4/5 27/04/2017
Vantaggi
Pietanze più saporite, prezzo, involucro resistente anche ad alte temperature
Svantaggi
Mi piace tanto cucinare e quando mi ci metto, mi piace tanto utilizzare spezie ed aromi per insaporire maggiormente le mie ricette. Da qualche anno, ogni tanto, compro volentieri il Cartoccio Knorr, un prodotto che, per quanto fossi inizialmente scettica, devo riconoscere che è molto valido. Esiste in due varianti: per carne o per pesce. Si tratta di una bustina contenente al suo interno un involucro speciale, resistente alle alte temperature e quindi alla cottura, all'interno del quale vi sono delle spezie/erbe aromatiche e aromi vari. La carne o il pesce vengono messi in questo "cartoccio", l'involucro deve essere chiuso con un'astina pieghevole che esce all'interno della confezione e il tutto si deve agitare. Dopodiché infornate normalmente la pietanza con tutto il cartoccio e quando il vostro pollo o il vostro pesce sarà pronto, noterete un gusto magicamente più saporito ed avvincente. Inoltre grazie al cartoccio, la carne o il pesce risulteranno anche piacevolmente più teneri e gustosi. Insomma, un prodotto che si è rivelato molto innovativo ed originale e che acquisto sempre con piacere. D'altronde per il suo costo (1,00 euro circa) ne vale assolutamente la pena.