Opinione su Knorr Risotto ai funghi porcini: Risotto ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
3/5 26/04/2017
Vantaggi
buon sapore, pronto in meno di 20 minuti, prezzo
Svantaggi
Per un pranzo veloce senza spendere un capitale e senza perdere troppo tempo, mi capita spesso di comprare i risotti Knorr. Tra tutti quelli che ho provato, sono quelli che mi aggradano di più e su questo anche il mio fidanzato è d'accordo. Tra i vari gusti, il mio preferito è quello ai funghi porcini. La busta contiene riso a sufficienza per due persone, va versato il contenuto in mezzo litro di acqua e mescolare fino a che non si raggiungere il bollore. L'acqua deve assorbirsi e si deve notare una consistenza cremosa. Il risotto è buono, il condimento squisito, troviamo dei funghetti sfilacciati all'interno di una deliziosa crema ai funghi. Se vi piace il riso più al dente vi consiglio di spegnere non appena l'acqua sia assorbita completamente; a me piace più morbido per cui lo faccio stare sul fuoco ancora cinque minuti magari abbassando la fiamma. Diciamo che in un quarto d'ora circa avrete un piatto molto gustoso. Certamente non è paragonabile a quello fatto in casa, ma è sufficientemente buono e per 1,70 € ne vale la pena.