Opinione su Knorr Risotto alla milanese: Risotto alla milanese veloce, saporito e con ingredienti sanissimi
Risotto alla milanese veloce, saporito e con ingredienti sanissimi
5/5 19/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Uno dei miei risotti preferiti è quello alla milanese, ma devo dire che non sempre ho il tempo per prepararlo. È per questo che più di un paio di volte ho acquistato quello in busta del marchio Knorr. La bustina da 175 grammi costa più di un euro, ma spesso viene venduto in offerta. Il principale punto a favore di questo prodotto è dato dalla qualità dei suoi pochi ingredienti, tutti sani e di qualità. Sulla bustina sono riportate le istruzioni per preparare al meglio il risotto. Non ci vuole molto per cucinarlo e si ricavano due o tre porzioni. Una volta pronto e impiattato, il risotto tipicamente giallo è ben amalgamato, cremoso e profumatissimo. Il riso è quasi al dente e il sapore dello zafferano è protagonista indiscusso del piatto. Si possono avvertire altri aromi e ciò fa sì che il gusto complessivo sia eccezionale. Nelle tante volte che l’ho preparato, questo risotto si è sempre dimostrato una validissima alternativa per coloro che non hanno tempo o che non sanno cucinare.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
Sono in offerta alla Conad a 0,79€, oggi li compro