Opinione su Knorr Risotto alla Parmigiana: buonissimo
buonissimo
31/10/2018
Vantaggi
buonissimo,delizioso,facile da preparare,ottimo brand
Svantaggi
Chi mi conosce sa che a volte dimentico di programmare il pranzo o la cena per me allora mi affido a prodotti che mi portano via poco tempo durante la preparazione e che posso conservare e tenere a disposizione visto le scadenze non proprio a breve termine. I Risotti Knorr alla Parmigiana appartengono alla linea "La Risotteria" e sono inconfondibili dato che sono venduti in sacchetti dove c'è l'immagine del prodotto ed il colore verde! Il sapore è molto buono e gustoso,se volete un maggior gusto vi consiglio di aggiungere un pochino di formaggio per esaltare maggiormente il sapore ma credetemi non c'è questa necessità,è solo una golosità in più. Si prepara in 15 minuti,si versano l'acqua ed il preparato nella pentola e si mescola per evitare di far attaccare il riso sotto la pentola! Io miro sempre ad un risultato cremoso,non brodoso quindi tendo a far riposare qualche minuto in più il prodotto una volta cotto...vi assicuro che è delizioso! La reperibilità non è un problema visto che si trova in vendita ovunque e che talvolta si trova anche in offerta!