Knorr Risotto alla pescatora

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 03/07/2016
Consigliato

“Il risotto alla pescatora Knorr”

Vantaggibuono
Svantaggipochi
Di solito a casa prediligiamo i risotti surgelati, specie quelli alla marinara. Qui invece parlerò del risotto alla pescatora Knorr, quello confezionato, che costa veramente poco, quasi sempre 50 centesimi alla confezione. La confezione stessa è comoda e pratica da utilizzare, aprendola direttamente alla parte superiore. Ne esce quindi fuori il contenuto, ossia il risotto alla pescatora, arricchito di calamari, gamberi ed altro ancora. Di regola lo mettiamo a cuocere in pentola, ma qualche volta abbiamo provato anche tramite il forno a microonde ed il risultato è stato più o meno lo stesso. Un risotto abbastanza leggero come pietanza, specie durante l'estate, tenendo presente poi l'apporto calorico che risulta abbastanza ridotto. Il sapore l'ho trovato buono, ma non ad altissimi livelli, comunque di solito i prodotti Knorr sono sempre sinonimo di garanzia. Il giudizio è pressoché positivo e lo consiglio a tutti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione