Opinione su La Bottega del Gusto Insalata russa: Insalata Russa pronta in vaschetta!!
Insalata Russa pronta in vaschetta!!
5/5 09/04/2018
Vantaggi
pronta in vaschetta
Svantaggi
Rieccoci per la duecentesima volta con il nostro carrello all'Eurospin, a mio marito piace sempre prima di cena fare un piccolo antipasto o aperitivo, come si voglia dire, prende una fetta di pane o un pacchetto di grissini e vicino ad una fetta di prosciutto le piace mangiare un cucchiaino di insalata russa, una cosa gradita anche a me ma rimane sempre il problema di preparare in casa piccole dosi, così LA BOTTEGA DEL GUSTO ci viene incontro con le piccole porzioni di insalata russa pronta da gustare, devo ammettere che la confezione piccola da 100 g per noi è l'ideale, pochi centesimi per gustare un ottima e delicato preparato, pisellini, carote, patate..ecc..ecc.. tutto tagliuzzato perfettamente e cotto al punto giusto, poi arriva la delicatissima maionese, quella gastronomica che è più leggera e spumosa, comodo, comodo, buono, buono, la confezione più piccola è l'ideale per due persone, e una volta aperta ci vuole un attimo da finire....personalmente trovo che sia un buon prodotto anche se ha un piccolo prezzo...BUONISSIMA e DELICATISSIMA..
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
buona,eccellente