Opinione su La Dolce Plum cake: Veramente ottimi
Veramente ottimi
18/03/2019
Vantaggi
ottimo qualità prezzo
Svantaggi
Sono un'assidua consumatrice di plumcake e posso dire di averne acquistato di tantissime marche. I risultati non sono stati sempre ottimi, anzi!!! Infatti tra tutte le marche che ho conosciuto, i plum cache promossi da me sono anche questi che distribuisce la catena MD, Sono i plum cake della linea La Dolce che produce questa azienda. Li avevo acquistati proprio per curiosità, dato che ero alla ricerca di plum cake più economici dei soliti che acquistavo di una notissima e pubblicizzatissima azienda italiana...sicuramente valida. Quindi assaggio questi plum cake allo yogurt La Dolce che acquistati in offerta li avevo pagati €uro 1,09 altrimenti il prezzo normale è di € 1,30 circa. Quindi comunque più conveniente del prodotto più noto e pubblicizzato. Posso dunque confermare che questi plum cake La Dolce MD sono veramente ottimi. Si trovano in confezione da 10 pezzi e sono prodotti per lo stabilimento MD di Bolzano da una azienda di Ariccia in provincia di Roma. Quindi un prodotto al 100% italiano e senza olio di palma. Soffici e invitanti che si possono consumare in qualsiasi momento della giornata. Io li consumo maggiormente durante la prima colazione del mattino. Gradevoli e delicati anche col tè pomeridiano in assenza dei classici biscotti secchi.